野菜だって作品だ!っていう想いから始まった山小屋マル
11月の東北から、ダイキッチンの三浦大樹さんが
旬の野菜をたっぷりお届けします。
岩手「いきいき農場」からは、パクチー、ミニ人参、紫白
ヨーロッパでよく食されるプンタレッラや黒大根。
寒締めほうれん草や原木椎茸も。
大人気の黒にんにくももちろんやってきます。
定番の加工品はエゴマスタードや万能たれに、トマトジュ
そして南三陸の金比羅丸からは牡蠣!
どうやって食べたらいいのか分からない、そんな方もご安
簡単に美味しく食べられるレシピをご用意しておきます♪
農場からそのままやってくる、新鮮な野菜を召し上がれ。
ぜひ11月の山小屋マルシェへいらっしゃいませ!
--------------------------
山小屋マルシェ~ちょっと変わった冬野菜のおすそわけ〜
期間:11月20日(金)~24日(火)
OPEN:12時~20時
※ 初日は13時から♪
※ 最終日は19時まで♪
会場:gallery and shop 山小屋
東京都渋谷区恵比寿1-7-6 陸中ビル1F
--------------------------
<ダイキッチンとは>
“ダイキッチン”とは、岩手の老舗農家「いきいき農場」
大樹たち農家は、岩手でお客様のための野菜を育て、愛情
岩手から、東北の、ニッポンの農業を盛り上げ、みんなを
http://
<いきいき農場とは>
岩手の北部「岩手町」の肥沃な黒土に恵まれた約60の土
いきいきと暮らしながら農業を営みたいという思いから、
http://ikiiki-noujou.com/
企画:MOVE Art Management+Dai-Kitchen
http://www.move-move.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿