山小屋マルシェ
From Farm to Table
~冬の野菜で温まる。〜
冬の野菜ってどんな野菜?
雪の下で甘くなったにんじんや長芋、
大根に寒締めほうれん草。
食物繊維がたっぷりのごぼう!
根菜は、身体を温めてくれます。
野菜だって作品だ!っていう想いから始まった山小屋マル
冬本番の東北から、ダイキッチンの三浦大樹さんが
旬の野菜をたっぷりお届けします。
今回は農家直伝のビーフシチューや
いきいき農場の野菜を使ったケークサレが登場します!
冬の野菜で元気をつけて、温まりませんか?
そうそう! 大人気の黒にんにくもやってきます。
定番の加工品はエゴマスタードや万能たれに、トマトジュ
そして今回はやまと豚の味噌漬けも♪
農場からそのままやってくる、新鮮な野菜を召し上がれ。
ぜひ2月の山小屋マルシェへいらっしゃいませ!
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山小屋マルシェ From Farm to Table
~冬の野菜で温まる。〜
期間:2月10日(水)~14日(日)
OPEN:12時~20時
※ 初日は13時から♪
※ 最終日は19時まで♪
会場:gallery and shop 山小屋
東京都渋谷区恵比寿1-7-6 陸中ビル1F
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<ダイキッチンとは>
“ダイキッチン”とは、岩手の老舗農家「いきいき農場」
大樹たち農家は、岩手でお客様のための野菜を育て、愛情
岩手から、東北の、ニッポンの農業を盛り上げ、みんなを
http://
<いきいき農場とは>
岩手の北部「岩手町」の肥沃な黒土に恵まれた約60の土
いきいきと暮らしながら農業を営みたいという思いから、
http://ikiiki-noujou.com/
企画:MOVE Art Management+Dai-Kitchen
http://www.move-move.com/
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